Заместитель директора НП "Центр по сертификации "Респект" Попов А.И. выступил с презентацией на ежегодной международной специализированной выставке автокомпонентов, запчастей, аксессуаров и оборудования для автосервисов "2012 Международная выставка «Автомеханика. Санкт-Петербург», которая проходила в период с 12 по 14 апреля в выставочном комплексе Ленэкспо.

Темой конференции, в которой принял участие представитель НП "РЕСПЕКТ" была: "Развитие сотрудничества между польскими и российскими компаниями в области автомеханики". Организаторами выступили: Отдел содействия торговле и инвестициям, Генеральное консульство Республики Польша в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургская Ассоциация производителей автокомпонентов (СПбАПАК).

Презентация НП "РЕСПЕКТ" посмотреть русскую версию / английскую версию

Официальный сайт «Автомеханика. Санкт-Петербург»