Ассоциация «НТЦ РЕСПЕКТ» входит в перечень организаций, на которые не распространяются установленные Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» ограничения и запреты, поэтому мы продолжаем работать в штатном режиме.

Чтобы обеспечить максимальную безопасность в период сложной эпидемиологической обстановки мы:

• Разработали и внедрили в работу стандарт безопасной деятельности «МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРИНИМАЕМЫЕ В АССОЦИАЦИИ «НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «РЕСПЕКТ» ДЛЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)». Утвержден 10.04.2020, актуализирован 12.05.2020.
  • Обеспечили сотрудников средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.
  • Организовали рабочие места с учетом требований соблюдения социальной дистанции и перевели на удаленный режим работы административный персонал и вспомогательные службы.

Более подробно о мерах, которые мы предпринимаем, вы можете узнать, просканировав qr-код

qr.png.

Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи с техническим сбоем, который произошел между Федеральной службой по аккредитации и Росстандартом, данные о выданных нашей испытательной лабораторией СБКТС временно не выгружаются в открытый реестр. Мы знаем об этой ошибке и работаем над ее исправлением. В ближайшее время проблема будет устранена и все документы выгрузятся. Приносим извинения за причиненные неудобства!