Уважаемые партнеры и клиенты, добро пожаловать на наш новый сайт!
Уважаемые партнеры и клиенты, мы запустили новый сайт! Теперь он посвящен не только сертификации, но есть отдельный раздел мониторинга. Предлагаем Вам ознакомится с нашим новым направлением. Все вопросы по новому сайту задавайте вашему менеджеру или в технический отдел по электронной почте kireeva@respectspb.com или через форму обратной связи в контактах.

Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи с техническим сбоем, который произошел между Федеральной службой по аккредитации и Росстандартом, данные о выданных нашей испытательной лабораторией СБКТС временно не выгружаются в открытый реестр. Мы знаем об этой ошибке и работаем над ее исправлением. В ближайшее время проблема будет устранена и все документы выгрузятся. Приносим извинения за причиненные неудобства!