Заместитель директора НП "Центр по сертификации "Респект" Попов А.И. и ведущий специалист отдела сертификации продукции автомобилестроения Кащеев В.А. приняли участие в «4 – м САММИТЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПОСТАВЩИКОВ РОССИЯ – БЕЛАРУСЬ – ТУРЦИЯ»

Основной целью данного мероприятия являлось установление рабочих контактов производителей автомобилей России с производителями автомобильных компонентов Турции.

Организатором выступила Catchthebusiness International Business Network (CTB Organisation and Publishing Ltd). Участниками данного мероприятия стали крупные производители автомобилей России и Беларуси, а также Турецкие производители комплектующих.

Представители НП «РЕСПЕКТ» выступили с презентацией «Центра по сертификации «РЕСПЕКТ», а также проинформировали участников саммита о ключевых аспектах сертификации в Российской Федерации, требованиях к поставщикам продукции автомобилестроения, критериях выбора органа по сертификации и схемах сертификации.

Презентация НП "РЕСПЕКТ" посмотреть русскую версию /английскую версию