Руководители НП «Центр по Сертификации РЕСПЕКТ» Михайловский В.В. и Попов А.И. посетили четвертый международный конгресс «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни», который проходил с 27 по 28 сентября В Санкт-Петербурге, в Таврическом дворце.

Организаторами выступили Межпарламентская Ассамблея государств – участников СНГ и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации при поддержке Правительства Российской Федерации.
Основной темой конгресса стало обсуждение вопросов, связанных с обеспечением безопасности детей на дорогах, профилактикой детского дорожно-транспортного травматизма, воспитанием и обучением участников дорожного движения. В рамках данного конгресса посетителям и участникам был представлен комплекс «МИ-1К» на базе автомобиля HINO и продемонстрированы его основные свойства и функции.