Ассоциация «НТЦ РЕСПЕКТ» стала «Лидером отрасли 2017»оборонно-промышленного комплекса»

Дорогие клиенты и партнеры! Рады вам сообщить, что по итогам за прошлый отчетный период Ассоциация «НТЦ РЕСПЕКТ» стала «Лидером отрасли 2017».

Мы заняли второе место во Всероссийском бизнес рейтинге в Северо-Западном регионе и признаны организацией с высшим уровнем надежности (категория ААА) в сфере деятельности «Сертификация продукции, услуг и организаций». Комплексная рейтинговая программа выявляет лидеров российской экономики на основании данных Росстата, используя исключительно математические методы анализа, полностью исключая критерии «экспертное мнение комиссии», «опрос потребителей» и влияние «человеческого фактора».

Благодарим вас за оказанное доверие и будем рады продолжению сотрудничества.