03.09.14г. Московский арбитражный суд признал действия Федеральной службы по аккредитации по сокращению области аккредитации ОС «РЕСПЕКТ» незаконными.

03.09.14г. Московский арбитражный суд постановил признать решение ФСА № 754 от 25.03.14г. о сокращении области аккредитации органа по сертификации «РЕСПЕКТ» незаконным и потребовал незамедлительно разблокировать деятельность нашей компании.

Суд восстановил право НП «Центр по сертификации «РЕСПЕКТ» на проведение работ по подтверждению соответствия продукции требованиям технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.2005 № 609.

Мы благодарим всех клиентов и партнеров, кто поддерживал нас в этот непростой период, и будем рады продолжению сотрудничества!